iBan IT09P0760105138219884219887

oli essenziali

Sharing is caring!

Olio di iperico  

Chiamato anche erba di San Giovanni in quanto l’ordine di San Giovanni la utilizzava per cicatrizzare ferite e tagli durante le battaglie.
Di questa preparazione si potrebbe dire che è un vero trattamento di salute, è probabilmenteil prodotto antirughe e anti età più potente ed efficace che esista in natura.
Si ottiene estraendo le sommità fiorite fresche di iperico solitamente il olio di extravergine oliva e tipo alimentare.
Si ottiene così un estratto oleoso dal tipico colore rossastro che viene utilizzato per uso esterno soprattutto in caso di pelli secche ed arrossate.
Grazie alle proprietà emollienti protegge la pelle conferendogli una rapida sensazione di benessere.

Può avere gli stessi effetti sulla pelle di un costosissimo prodotto dell’industria chimica.

L’uso di olio di oliva di alta qualità e l’alta concentrazione superiore al 50% ne fanno un olio diverso da molti altri messi in commercio .

IMG_20160714_121407_1

                                                                           Olio di Mandorle

Olio di mandorle è stato tradizionalmente  utilizzato  per la pelle  e per aiutare la pelle  irritata. Questo olio è ottenutto dala spremitura di mandorle di siciliane di varieta come la ” Vinci A tutti ” l’olio invece utilizzato è il migliore siciliano e il meno acido ,come quello di Caltabellotta . Questo particolare olio è idratante, si adatta maggior parte delle applicazioni cosmetiche, è ricco è acidi grassi essenziali e vitamine A  e  E.
Solo alcuni dei molti vantaggi:
-Per la pelle: si tratta di un ottimo idratante per il corpo, è pieno con antiossidanti, omega-3 acidi grassi, proteine, vitamina e, magnesio e calcio.
$(KGrHqJ,!l!FCeqOWhnBBQv22RrK3!--60_35

 

Sharing is caring!